Subscribe to be notified for updates: RSS Feed

Política de cookies

Home
Política de cookies

AVISO LEGAL Y POLITICA DE COOKIES

AUSSENHANDEL UND MARKETING BEREST  (Berest Group) es propietaria de este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este portal y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este portal sin el permiso expreso y por escrito de Berest Group. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que la comunicación con Berest Group. a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este ´web site` o de los enlaces a su ´e – mail`, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a los ficheros de su titularidad. Los datos enviados serán tratados de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de resolver las consultas o dudas planteadas, o para realizar futuros procesos de selección de personal.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al domicilio social de la sociedad o a través de nuestra dirección de correo electrónico adjuntando copia de su DNI.

  1. La cumplimentación de datos personales no es obligatoria. El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando Berest Group exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.
  2. Tan solo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al registrarse.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

  1. Este portal contiene información recogida de buena fe por Berest Group, de fuentes que considera fiables. Sin embargo, este portal y sus contenidos no suponen garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita, por parte de Berest Group. Berest Group no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento.
  2. Berest Group no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso de este portal, incluidos daños a sistemas informáticos, introducción de virus y daños originados por cualquier decisión tomada en base a la información contenida en el mismo. Berest Group recomienda solicitar confirmación escrita de la información, en caso de necesidad.

LIMITACIONES DE USO

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este portal en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso. En ningún caso Berest Group será responsable del uso inadecuado de este portal o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

OTRAS CONDICIONES

  1. “Portal”, a los efectos de estas Condiciones de Utilización, significa sitio “web”.
  2. Berest Group se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este portal y las Condiciones Generales de Acceso.
  3. Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y Berest Group se regirán por la legislación española.
  4. La utilización del portal implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización